Thema (Aktueller Schwerpunkt der Website)

  • VEEV Logo
  • Serviceline(kostenfrei) +43 800 500 1518 12Mo-Fr: 8.00 bis 17.00 Uhr

    VEEV Innsbruck6020, Brixner Straße 1VEEV Klagenfurt9020, Lakeside B11, 2.OGVEEV Mödling2340, Spitalmühlgasse 21
DruckvorschauausblendenDruckvorschaueinblenden
Infoschließen×

Bei einem Fenster mit weniger als 980px Seitenbreite empfehlen wir aufgrund der Schriftgröße die Handheld-Version oder Mobile-Version zu nutzen.

Inhalt (Beiträge der Website)

Low Carb Pizza

Die erste glutenfreie lowcarb Pizza die wir wirklich lieben

 

Zutaten für den Teig:

1 Packung geriebener Mozzarella

1 gehäuften Esslöffel Frischkäse

1 Ei

ca 100 g glutenfreies Mehl

Wir empfehlen: Reismehl oder Kartoffelmehl

Gewürze

 

Zutaten für den Belag:

nach Belieben

 

Zubereitungszeit: ca 35 min

Gib den Mozzarella und den Frischkäse in eine ofenfeste Form und stell sie bei 150 Grad Umluft in den Ofen, bis der Käse fast ganz gschmolzen ist und sich gut durchrühren lässt. Schlag das Ei in die Masse und gib das Mehl hinzu. Füge Salz, Pfeffer, Kräuter und Gewürze nach belieben hinzu. Knete die Masse zu einem glatten Teig. Leg den Teig zwischen zwei Backpapierblätter und rolle ihn zur gewünschten Größe aus. Dieses Rezept reicht für ein haushaltsübliches Backblech aus.

Entferne das obenaufliegende Backpapier und gib den Teig bei gleichbleibender Temperatur in den Ofen, bis er leicht gebräunt ist.

In der Zwischenzeit kannst du Tomatensauce und alles weitere vorbereiten, womit du deine Pizza gerne belegen möchtest. Sobald der Teig fertig erscheint nimm ihn aus dem Ofen und belege deine Pizza, danach darf sie ein weiteres Mal in den Ofen bis sie fertig ist, das variiert je nachdem womit du sie belegst, aber ca 10 Minuten.

Lass es dir schmecken und gib uns Feedback wie dir die Pizza gelungen ist! 

Stefan Ebner Stefan Ebner Letzte Änderung: Dienstag, 26.03.2019

Kommentare (0)

Keine Kommentare gefunden!

Neuen Kommentar schreiben