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Zutaten für den Teig:
1 Packung geriebener Mozzarella
1 gehäuften Esslöffel Frischkäse
1 Ei
ca 100 g glutenfreies Mehl
Wir empfehlen: Reismehl oder Kartoffelmehl
Gewürze
Zutaten für den Belag:
nach Belieben
Zubereitungszeit: ca 35 min
Gib den Mozzarella und den Frischkäse in eine ofenfeste Form und stell sie bei 150 Grad Umluft in den Ofen, bis der Käse fast ganz gschmolzen ist und sich gut durchrühren lässt. Schlag das Ei in die Masse und gib das Mehl hinzu. Füge Salz, Pfeffer, Kräuter und Gewürze nach belieben hinzu. Knete die Masse zu einem glatten Teig. Leg den Teig zwischen zwei Backpapierblätter und rolle ihn zur gewünschten Größe aus. Dieses Rezept reicht für ein haushaltsübliches Backblech aus.
Entferne das obenaufliegende Backpapier und gib den Teig bei gleichbleibender Temperatur in den Ofen, bis er leicht gebräunt ist.
In der Zwischenzeit kannst du Tomatensauce und alles weitere vorbereiten, womit du deine Pizza gerne belegen möchtest. Sobald der Teig fertig erscheint nimm ihn aus dem Ofen und belege deine Pizza, danach darf sie ein weiteres Mal in den Ofen bis sie fertig ist, das variiert je nachdem womit du sie belegst, aber ca 10 Minuten.
Lass es dir schmecken und gib uns Feedback wie dir die Pizza gelungen ist!
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