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Keto Brot

Wir lieben unser Brot und wollen trotz gesunder Ernährung nicht darauf verzichten

 

Zutaten:

100 g gemahlene/gerieben Mandeln

50 g geschrotete Leinsamen

50 g Flohsamenschalen

20 g Haferflocken

250 g Speisetopfen(Quark)

4 Eier

1 Pkg. Backpulver

1 Prise Salz

Brotgewürz nach Belieben

Zubereitungszeit: ca 5 Minuten

plus ca 35 Minuten im Ofen

 

Heize den Ofen auf 175 Grad Umluft vor. Gib alle trockenen Zutaten zusammen in eine Schüssel und mische sie gut durch. Füge dann die Eier und den Topfen hinzu und mixe alles mit dem Handmixer, bis eine einheitliche Masse entsteht. Wenn du die Masse in eine Alu- oder Keramikform füllen möchtest, gib zuvor ein Backpapierblatt darunter, damit es später nicht schwer ablösbar ist. Verwendest du eine Silikonform brauchst du kein Backpapier. Ab in den Ofen damit für ca 30- 40 Minuten, das kommt auf den Ofen und die Form an. Am besten du stichst mit einem Stäbchen in das Brot wenn es schön gebräunt ist. Klebt nichts mehr am Stäbchen, ist dein Brot fertig! Enjoy!

Kleiner Tipp zum Schluss: Dieses Eiweissbrot hält besser wenn man es im Kühlschrank aufbewahrt!

Stefan Ebner Stefan Ebner Letzte Änderung: Sonntag, 17.03.2019

Kommentare (1)

  • Martin
    Martin vor 5 Tagen
    Wow ich hab das Brot am Wochenende gleich ausprobiert und bin begeistert wie gut es schmeckt. Ich hab noch Walnüsse dazu gegeben und nehm es sogar mit ins Büro als Snack

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