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Zutaten:
100 g gemahlene/gerieben Mandeln
50 g geschrotete Leinsamen
50 g Flohsamenschalen
20 g Haferflocken
250 g Speisetopfen(Quark)
4 Eier
1 Pkg. Backpulver
1 Prise Salz
Brotgewürz nach Belieben
Zubereitungszeit: ca 5 Minuten
plus ca 35 Minuten im Ofen
Heize den Ofen auf 175 Grad Umluft vor. Gib alle trockenen Zutaten zusammen in eine Schüssel und mische sie gut durch. Füge dann die Eier und den Topfen hinzu und mixe alles mit dem Handmixer, bis eine einheitliche Masse entsteht. Wenn du die Masse in eine Alu- oder Keramikform füllen möchtest, gib zuvor ein Backpapierblatt darunter, damit es später nicht schwer ablösbar ist. Verwendest du eine Silikonform brauchst du kein Backpapier. Ab in den Ofen damit für ca 30- 40 Minuten, das kommt auf den Ofen und die Form an. Am besten du stichst mit einem Stäbchen in das Brot wenn es schön gebräunt ist. Klebt nichts mehr am Stäbchen, ist dein Brot fertig! Enjoy!
Kleiner Tipp zum Schluss: Dieses Eiweissbrot hält besser wenn man es im Kühlschrank aufbewahrt!
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